Надо покупать машину, а не год выпуска. Ну и что что она 2004 г. зато пробег небольшой, состояние отличное, мелкие царапины это норма, на ней же ездили. Хозяин все это знает и вполне разумно хочет ее продать за эти деньги. И я думаю продаст. Я тут Гетц продавал 2004 года, в простенькой комплектации но в шикарном состоянии и тоже дороже чем средняя цена по рынку, так у меня 4 человека в очереди стояло, что-бы купить)))) Так что поторгуйтесь немного и покупайте! ИМХО
Гыгы, торгуйся...
И сбивай цену до 430.
Я свою ближе к сентябрю собираюсь выставлять на продажу, состояние идеал(все диагностики излазил, ничего не нашли, а так хотелось 8) ).Была бита.Это я уже писал.Но у меня механика 1.8 и допы.Цвет панакотта.
Та вот думаю что 530тыс. это будет много.И будет торг.
Машина 2007г.(середина) с пробегом около 17 сейчас.А тут 3-х летка за 470, и с косяками.
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Ди902
а я о чем??? Пусть беднее но новее... и каско!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
А лучше покажи им как продают астру твинтоп за 700тыщ годовалую с пробегом 3тыщи и на 150 тыщ дешевле.. а они за 4х летку скидку меньше делают....... П.с. тачко тож 1.8 АТ космо....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Действительно дороговато!
Впрочем, если машина не битая и нет внутренних траблов, то может хозяйка и права!
Касаемо, сколов, затертостей, птф и пр... Даже не парься!
Тут все такие умные! Господа, где вы видели 3-х летнюю машину в идеальном состоянии? Посмотри на форум, здесь больше половины машин битые!!! Так что, если данный экземпляр не был в серьезной аварии, то лишьний плюс! Если хочешь, без косяков, бери новую!
Про автомат даже не парься! Все заводские недостатки выплывают в первый год эксплуатации! Дальше, лотерея!
Тачки дорожают, деньги обесценниваются!
Про кредит... На сколько я знаю (сам никогда с кредитами не сталкивался и другим не советую), ПТС находится у владельца только после полного выкупа авто!
Да у баб ваще нельзя тачки покупать! У них же все с потолка берется, в том числе и ценообразование!
Бабы же ни в тачках ничего не понимают ни мыслить логически не умеют!
Вот пришла ей в голову сумма 470.000 и она её впаривает за эту сумму... А почему не 460? или 480?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А потом ты говоришь что в тачке не пили, не курили.... а мож хозяйка там отсасывала кому нить.... и какой то волосатый мужик терся своими потными яйцами о сиденье! И ты хочешь ездить на такой машине?
фигово знаешь 150-200тыщ можно взять наличманом и не платить каско и не закладывать птс... в его случае за 570тыщ можно взять косму на ручке... а за 630 косму на ат.... вот и посчитай 630-470=160 тык это грубо на год по 16 тыщ в мес и новая....переплата не более 32тыщ за новое авто... а скорее всего и того меньше еси гасить досрочно!!
MIXиЯ
Это кредин на неотложные нужды... там процент повыше, но купить можешь все что хочешь на эти деньги,а в автокредит б\у можно купить ток через салон... чем никто занимацо не будет, у часного лица покупку банки не кредитуют!
Мне кажется, нет 3-4 летних машин, которые бы не красили. Если есть, то 5-10%. Вожно, что бы красили хорошо, и не было тяжелой аварии. А так, 3 летняя машина с "чистым" кузовом, чистым салоном, нормольной подвеской и агрегатами - не хуже новой. Но значительно дешевле.
Потом, после Ваших постов про дилеров, у меня нет желания связываться с официальным сервисом и навязаной банком КАСКА.
К тому же, мне не нужна пустая как барабан машина, я хочу климат, автомат, БК, удобные седухи.
Учитывая все вышеизложенное, я и выбираю нафаршированную 3 летнею машину, дешевле новой пустой.
это не "нафаршированная".. в том-то и дело, что за эти деньги можно найти ту же комплектацию Космо с большим кол-вом опций (биксенон, например) более традиционного для гетеросексуального мужчины цвета..
К тому же, мне не нужна пустая как барабан машина, я хочу климат, автомат, БК, удобные седухи.
а посмотреть что в базе сейчас у новой машины идет не хочешь ???
если лень, то тогда б.у. берешь дешево, попроси чтобы за питсот продали или шесот. зато климат будет и сидухи удобные (это видимо те которые поюзанные
А в чем дешевизна за 4 года скидка 160 тык, да и в новой косме за 630 все это есть а если взять инджой с 1.8 на автомате и того дешевле.... какой фарш в стоковой косме???? И зачем платить каско бери кредит наличкой и не плати каско!!!!!!!
Советы "сэкономь на КАСКО " считаю авантюрными (ИМХО). Когда брал машину, с деньгами тоже был напряг, но застраховал все таки по полной (опять же, умные люди говорят: "что бы больше зарабатывать надо больше тратить"). А что если машину угонят или убьешь в хлам? В итоге: ни денег, ни машины.
Относительно года выпуска машины считаю, что это далеко не самое главное, можно тачку и за год уездить. У меня машина 2006 г.в., купил в декабре 2006 г. (за 20 дней до нового года-динамили с поставкой). Сейчас прошло фактически 1 год и 8 мес. с момента приобретения, но если тупо смотреть на год выпуска и текущий год, то получается уже 2 года, типа уже не мало. А за это время я проехал всего 19900 км. Потенциальные покупатели моей машины такой пробег и отличное состояние машины могут воспринять как п...дешь, но я то знаю, что это действительно так. Вообщем считаю, что если есть знакомые разбирающиеся спецы и они говорят, что все нормуль, то 1-2 года разницы для машины это не существенно, ведь очень многое зависит от предыдущего хозяина и от того, насколько удачная покупалась исходно машинка.
Вот это правильно! Нужно на свои жить! Пол страны в долгах как в шелках. Зато на тачках!
Душа лежит, бери! Не слушай не кого! Ну а поторговаться, святое дело! Все твое, что отторгуешь!
MIXиЯ
а это каждый для себя решает.... к примеру я больше пропью чем переплачу банку.....
С учетом рассрочки получилось на 20тыс. меньше.По договору 630тыс.было, по факту вышло 610тыс. Каска как и у всех 60тыс.
Главное грамотно подойти к вопросу...
"Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
Astra OPC Arden Blue...
*799**199
Да у баб ваще нельзя тачки покупать! У них же все с потолка берется, в том числе и ценообразование!
Бабы же ни в тачках ничего не понимают ни мыслить логически не умеют!
Вот пришла ей в голову сумма 470.000 и она её впаривает за эту сумму... А почему не 460? или 480?
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
А потом ты говоришь что в тачке не пили, не курили.... а мож хозяйка там отсасывала кому нить.... и какой то волосатый мужик терся своими потными яйцами о сиденье! И ты хочешь ездить на такой машине?
+мульёнтристапятьдесятчетыре
Сразу видно: хозяйка - потная баба с волосатыми яйцами, отсасывающая мозх у настоящих Milegatе.
Дура тупая! Поставила бы 463 717 руб 23 коп плюс ящик пыва, было б понятно, что она мужик, мыслящий логически.
А так залезет сцука на потолок, а там и так черти ценообразуются между собой.
Понацепляют юбок покороче, не пьют, не курят и не дают, спустя 2 минуты 19 секунд.