Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 73

Тема: Предлагают Астру Н б\у помогите разобраться

1. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0

Re: Предлагают Астру Н б\у помогите разобраться

Цитата Сообщение от Sniff
    Привет!

2. как узнать, что машина не битая и не крашенная (хотя говорит, что красились пару элементов по каске, царапины)
    как минимум осмотри все внимательно при нормальном освещении на помытой машине.

Обрати внимание на все стекла !!! (производитель и год выпуска стекла). То же самое и про фары
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

2. Местный Опытный Астравод Valeriy1976 на верном пути Аватар для Valeriy1976
    Спасибо
    0 / 0
    Надо покупать машину, а не год выпуска. Ну и что что она 2004 г. зато пробег небольшой, состояние отличное, мелкие царапины это норма, на ней же ездили. Хозяин все это знает и вполне разумно хочет ее продать за эти деньги. И я думаю продаст. Я тут Гетц продавал 2004 года, в простенькой комплектации но в шикарном состоянии и тоже дороже чем средняя цена по рынку, так у меня 4 человека в очереди стояло, что-бы купить)))) Так что поторгуйтесь немного и покупайте! ИМХО
    Red Ferrari 1,8 АТ Cosmo ))))

3. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    Гыгы, торгуйся...
    И сбивай цену до 430.
    Я свою ближе к сентябрю собираюсь выставлять на продажу, состояние идеал(все диагностики излазил, ничего не нашли, а так хотелось 8) ).Была бита.Это я уже писал.Но у меня механика 1.8 и допы.Цвет панакотта.
    Та вот думаю что 530тыс. это будет много.И будет торг.
    Машина 2007г.(середина) с пробегом около 17 сейчас.А тут 3-х летка за 470, и с косяками.
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Новая в иджое 523тыра стоит.... может есть смысл? .
    Согласен. 8)
    Sniff
    Возьми Инджой новую.

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ди902
    а я о чем??? Пусть беднее но новее... и каско!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Опытный Астравод Astronaut на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    470 - непродаваемо... Это им и скажи... Но новая 100 пудов лучше. Особенно, если раньше у тебя не было новой машины.
    Astra H, Enjoy 5D, 1,6 механика. Magma Red.

7. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А лучше покажи им как продают астру твинтоп за 700тыщ годовалую с пробегом 3тыщи и на 150 тыщ дешевле.. а они за 4х летку скидку меньше делают....... П.с. тачко тож 1.8 АТ космо....

http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=60
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

8. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Действительно дороговато!
    Впрочем, если машина не битая и нет внутренних траблов, то может хозяйка и права!
    Касаемо, сколов, затертостей, птф и пр... Даже не парься!
    Тут все такие умные! Господа, где вы видели 3-х летнюю машину в идеальном состоянии? Посмотри на форум, здесь больше половины машин битые!!! Так что, если данный экземпляр не был в серьезной аварии, то лишьний плюс! Если хочешь, без косяков, бери новую!
    Про автомат даже не парься! Все заводские недостатки выплывают в первый год эксплуатации! Дальше, лотерея!
    Тачки дорожают, деньги обесценниваются!
    Про кредит... На сколько я знаю (сам никогда с кредитами не сталкивался и другим не советую), ПТС находится у владельца только после полного выкупа авто!
    Имидж не что, ж..а все. Не дай себе засунуть!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от MIXиЯ
    Посмотри на форум, здесь больше половины машин битые!!!

10. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    Да у баб ваще нельзя тачки покупать! У них же все с потолка берется, в том числе и ценообразование!
    Бабы же ни в тачках ничего не понимают ни мыслить логически не умеют!
    Вот пришла ей в голову сумма 470.000 и она её впаривает за эту сумму... А почему не 460? или 480?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

А потом ты говоришь что в тачке не пили, не курили.... а мож хозяйка там отсасывала кому нить.... и какой то волосатый мужик терся своими потными яйцами о сиденье! И ты хочешь ездить на такой машине?
    All Bad Things Must Come To An End...

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Milegate
    а мож хозяйка там отсасывала кому нить.... и какой то волосатый мужик терся своими потными яйцами о сиденье! И ты хочешь ездить на такой машине?

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Про кредит... На сколько я знаю
    фигово знаешь 150-200тыщ можно взять наличманом и не платить каско и не закладывать птс... в его случае за 570тыщ можно взять косму на ручке... а за 630 косму на ат.... вот и посчитай 630-470=160 тык это грубо на год по 16 тыщ в мес и новая....переплата не более 32тыщ за новое авто... а скорее всего и того меньше еси гасить досрочно!!

13. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    150-200тыщ можно взять наличманом
    Но это же, не авто-кредит, вроде? Я в этих кредитных делах, нифига не понимаю....

14. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ
    Это кредин на неотложные нужды... там процент повыше, но купить можешь все что хочешь на эти деньги,а в автокредит б\у можно купить ток через салон... чем никто занимацо не будет, у часного лица покупку банки не кредитуют!

15. Мне кажется, нет 3-4 летних машин, которые бы не красили. Если есть, то 5-10%. Вожно, что бы красили хорошо, и не было тяжелой аварии. А так, 3 летняя машина с "чистым" кузовом, чистым салоном, нормольной подвеской и агрегатами - не хуже новой. Но значительно дешевле.

Потом, после Ваших постов про дилеров, у меня нет желания связываться с официальным сервисом и навязаной банком КАСКА.

К тому же, мне не нужна пустая как барабан машина, я хочу климат, автомат, БК, удобные седухи.

Учитывая все вышеизложенное, я и выбираю нафаршированную 3 летнею машину, дешевле новой пустой.

16. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    это не "нафаршированная".. в том-то и дело, что за эти деньги можно найти ту же комплектацию Космо с большим кол-вом опций (биксенон, например) более традиционного для гетеросексуального мужчины цвета..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

17. Участник Начинающий Астравод Ses на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Однозначно дорого.
    Как пример:
    Продаю сейчас ситроен с4 (жена ездит)
    2005г. 1,6л, АКПП, 33 ткм пробег
    Ценник 405 тр.
    Почувствуйте разницу.

ЗЫ: Про разницу с4 и астры мне не надо объяснять, у меня еще астра 2 турбо тоже 2005 года кстати
    Просто user
    2,0 турбо (LEL)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии AleXXL на верном пути Аватар для AleXXL
    Спасибо
    0 / 0
    К тому же, мне не нужна пустая как барабан машина, я хочу климат, автомат, БК, удобные седухи.
    а посмотреть что в базе сейчас у новой машины идет не хочешь ???
    если лень, то тогда б.у. берешь дешево, попроси чтобы за питсот продали или шесот. зато климат будет и сидухи удобные (это видимо те которые поюзанные
    VW Tiguan T&F 2.0TSI

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    А в чем дешевизна за 4 года скидка 160 тык, да и в новой косме за 630 все это есть а если взять инджой с 1.8 на автомате и того дешевле.... какой фарш в стоковой косме???? И зачем платить каско бери кредит наличкой и не плати каско!!!!!!!

20. короче, буду брать б\у косму, золотистого цвета :P , сторгую до 450\430.

Ses
    это дорого эа это франкское...

AleXXL
    ты видимо, нормальной косме не сидел

Mex@niK
    не хочу я кредит брать. Вообще. за 450 возьму, ну или дешевле.

спасибо за советы и мнения.

21. Местный Астравод Arch на верном пути Аватар для Arch
    Спасибо
    0 / 0
    Sniff
    не парь мозги возьми себе бэху 320
    Honda Accord 2.4 2009 black

22. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ты видимо, нормальной косме не сидел
    а что космы все разные что ли??????

23. Местный Астравод AleksMel на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Советы "сэкономь на КАСКО " считаю авантюрными (ИМХО). Когда брал машину, с деньгами тоже был напряг, но застраховал все таки по полной (опять же, умные люди говорят: "что бы больше зарабатывать надо больше тратить"). А что если машину угонят или убьешь в хлам? В итоге: ни денег, ни машины.
    Относительно года выпуска машины считаю, что это далеко не самое главное, можно тачку и за год уездить. У меня машина 2006 г.в., купил в декабре 2006 г. (за 20 дней до нового года-динамили с поставкой). Сейчас прошло фактически 1 год и 8 мес. с момента приобретения, но если тупо смотреть на год выпуска и текущий год, то получается уже 2 года, типа уже не мало. А за это время я проехал всего 19900 км. Потенциальные покупатели моей машины такой пробег и отличное состояние машины могут воспринять как п...дешь, но я то знаю, что это действительно так. Вообщем считаю, что если есть знакомые разбирающиеся спецы и они говорят, что все нормуль, то 1-2 года разницы для машины это не существенно, ведь очень многое зависит от предыдущего хозяина и от того, насколько удачная покупалась исходно машинка.
    Opel-Astra, 2006, хэтч.,enjoy+доп.,черный, 1,8 л-140 л.с.

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    не хочу я кредит брать. Вообще. за 450 возьму, ну или дешевле.
    Зря все-таки. Тем не менее, удачной покупки. Торгуйся!

25. Chiefrocka Бакалавр АСТРАномии MIXиЯ на верном пути Аватар для MIXиЯ
    Спасибо
    0 / 0
     *748** 199
    не хочу я кредит брать.
    Вот это правильно! Нужно на свои жить! Пол страны в долгах как в шелках. Зато на тачках!
    Душа лежит, бери! Не слушай не кого! Ну а поторговаться, святое дело! Все твое, что отторгуешь!

26. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    MIXиЯ
    а это каждый для себя решает.... к примеру я больше пропью чем переплачу банку.....

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А я взял кредит. Не жалею. Переплата небольшая, а машиной пользуешься уже сейчас. 8)

28. Местный Опытный Астравод -=T-34=- на верном пути Аватар для -=T-34=-
    Спасибо
    0 / 0
    С учетом рассрочки получилось на 20тыс. меньше.По договору 630тыс.было, по факту вышло 610тыс. Каска как и у всех 60тыс.
    Главное грамотно подойти к вопросу...
    "Лучше в 11 дома, чем в 10 в морге..."
    Astra OPC Arden Blue...
    *799**199

29. Местный Опытный Астравод Ириша на верном пути Аватар для Ириша
    Спасибо
    0 / 0
    и какой то волосатый мужик терся своими потными яйцами о сиденье!
    откуда такая осведомленность? уж не ты ли был? 8)

хотя... нет! наврядли! после таких высказываний:

сразу заметно - вещаешь из Кащенко!
    Мужик, понимающий в тачках и умеющий логически мыслить, выздоравливай, милый, слушай врачей!
    катаюсь на GTC 1,8 АТ Cosmo Ultra Blue
    "Это невозможно!" - сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй..." - шепнула Мечта.

30. Местный Заслуженный Астравод Staska на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да у баб ваще нельзя тачки покупать! У них же все с потолка берется, в том числе и ценообразование!
    Вот пришла ей в голову сумма 470.000 и она её впаривает за эту сумму... А почему не 460? или 480?

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

А потом ты говоришь что в тачке не пили, не курили.... а мож хозяйка там отсасывала кому нить.... и какой то волосатый мужик терся своими потными яйцами о сиденье! И ты хочешь ездить на такой машине?
    +мульёнтристапятьдесятчетыре

Сразу видно: хозяйка - потная баба с волосатыми яйцами, отсасывающая мозх у настоящих Milegatе.
    Дура тупая! Поставила бы 463 717 руб 23 коп плюс ящик пыва, было б понятно, что она мужик, мыслящий логически.
    А так залезет сцука на потолок, а там и так черти ценообразуются между собой.
    Понацепляют юбок покороче, не пьют, не курят и не дают, спустя 2 минуты 19 секунд.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)